Еда и напитки - Еда - Вишневым Чатни

alost | Просмотров: 351










Удивит и порадует ваших гостей, предлагая этот восхитительный поворот на классическом праздник чатни. Вишни вместе с антиоксидантами, которые могут помочь в укреплении иммунной системы.
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 небольшой желтый лук, diced1 чайной ложке (5 мл) нарезанного свежего тимьяна leaves2 1/2 чашки (625 мл) замороженные кислые cherries1 фирма Бартлетт груша, крупно grated1 Апельсин, кожуру снял с peeler1/4 чашки (60 мл) красного портвейна или вишни juice1/3 чашки (80 мл) красного вина vinegar3 ст. л. (45 мл) honey1/4 чайной ложки (1 мл) молотого allspicePinch из saltFreshly молотый черный перец по вкусу
В средней кастрюле, нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет коричневый, около 5 минут. Вмешайте вишни, тертой груши, 1 полоска цедры апельсина вместе с соком, выжатым из апельсина, порт или вишневый сок, уксус, мед, душистый перец, соль и щепотку перца. Доведите смесь до кипения, помешивая, и варить, пока не загустеет и глянцевая, около 30 минут. Удалить апельсиновой цедры. Подавать теплым или при комнатной температуре. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Делает около 2 чашки (500 мл).
Каждый 2 столовые ложки (30 мл) порция содержит: 46 ккал; 0 г белка; 1 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (7 г сахара, 1 г волокна); 32 мг натрия
источник: “сенсационные стороны“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вишневым Чатни Вишневым Чатни