Еда и напитки - Еда - Палтус на гриле с фруктовой Сальсой Рыжика

mrvasya | Просмотров: 522










Холодного отжима масло рыжика идеально подходит для жгучая рыбы и ее высокой точки дыма делает его простым в использовании на гриле. В сальса, рыжикового масла обеспечивает легкий, свежий и ароматный.
Палтус
24 унции (680 г) палтуса (или белой рыбы на выбор), кожа на fillets3 ст. л. (45 мл) рыжикового масла, dividedSalt и перец, по вкусу
Сальса
1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками красного pepper1 чашка (250 мл) половинки свежих raspberries1 чашка (250 мл) нарезанных свежих peaches3 ст. л. (45 мл) нарезанного свежего chives1 чайной ложке (5 мл) измельченного свежего имбиря root1 небольшой зубчик чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) клен syrup2 ст. л. (30 мл) рыжика масла1 ст. л. (15 мл) нарезанного basilSalt и перец по вкусу
Для палтуса, ПЭТ филе сухой с бумажными полотенцами, а затем массаж рыжикового масла на каждое филе (это маринад). Сезон с солью и перцем, накройте крышкой и охладите.
Сальса, сальса перемешайте все ингредиенты вместе в миску и охладите.
Разогрейте гриль на среднем огне и обеспечения гриль хорошо смазанный, чтобы предотвратить слипание. Поместите филе кожей вниз (кожу помогает предотвратить слипание, а). Не переверните филе. Вместо этого, просто поверните на 180 градусов (так, чтобы кожа по-прежнему вниз) один раз, на полпути через период приготовления. Рыбу лучше всего на гриле с закрытой крышкой, чтобы тепло равномерно распределено по филе. Чтобы проверить готовность, слегка надавите пальцем в центре—не палтус это сделать, когда она шелушится от себя, примерно 12 минут.
Подают рыбу, увенчанный сальса, наряду со свежей зеленью сада или зеленой фасолью на боку.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 275 калорий; 26 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 292 мг натрия
источник: “приготовление пищи с маслом Рыжика“, от жив  вы#369, в июле 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Палтус на гриле с фруктовой Сальсой Рыжика Палтус на гриле с фруктовой Сальсой Рыжика