Еда и напитки - Еда - Свеклы, авокадо и грейпфрута салат

strah | Просмотров: 542










4 средних печеных beets2 ч. л. (10 мл) зернистой Дижонской mustard2 чайные ложки (10 мл) жидкость honey2 ст. л. (30 мл) уксуса из хереса или красного вина vinegar1 ст. л. (15 мл) малина vinegar1/3 чашки (80 мл) оливкового oilSea соль и свежемолотый черный pepper1 Ромен сердце, рвется на укус размера pieces4 чашки (1 л) детские spinach1 большой розовый грейпфрут, очищенный от кожуры и нарезать на кусочки 1 большая фирма, но спелых авокадо, без косточек, очищенные, и нарезка (готовить непосредственно перед подачей, или сбрызнуть немного лимонным соком, чтобы предотвратить Браунинг)1/2 небольшой сладкий лук, тонко sliced1/2 стакана (125 мл) поджаренных орехов пекан, крупно нарезанный
Вырезать запеченной свеклы пополам и нарезать. Поместите их в большую миску и отставьте в сторону.
Для винегрет: смешайте горчицу, мед, хересный уксус, и малиновый уксус в небольшой миске. Постепенно вливайте оливковое масло, пока хорошо сочетаются. Приправить солью и перцем по вкусу и отставьте в сторону. Если делать вперед, закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.
Перед подачей на стол, сочетают Ромэн, шпинат, грейпфрут, авокадо, и лук в большой салатнице. Добавляйте в винегрет. Добавить свеклу и орехи и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Делает 4 до 6 порций.
Для 6 порций каждая порция содержит: 249 калорий; 4 г белка, 19 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 мг холестерина, 19 г углеводов; 6 г клетчатки; 90 мг натрий
Совет: запекать свеклу, почистить и обрезать свеклу, оставляя 1 В (2. 5 см) стеблей прилагается. Расположите стойку в центр духовки и разогрейте до 400 F (200 С). Обернуть свеклу по отдельности в фольгу. Жарить до готовности, когда пронзил ножом около 1 часа и 15 минут.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы обработать, обрезать верхи и низы. Корки под холодной проточной водой и кожица легко соскользнуть . Охладить свеклу перед добавлением их в салат.
Свеклу можно обжаренный и очищенный через день или два перед подачей на стол и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. (Кроме того, готовить свеклу в большой кастрюле кипящей воды до готовности, около 50 минут. )
Знаете ли вы?
В разделе грейпфруты, острым ножом снимите кожуру и сердцевину из плодов, предварительно срезав верхнюю и нижнюю, затем, отрезая стороны по контурам. Обрежьте все оставшиеся бузина, который горький. Отрезок между сегментами плода и оболочек для удаления каждого раздела.
источник: “салат любовь’“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свеклы, авокадо и грейпфрута салат Свеклы, авокадо и грейпфрута салат