
Свеклы, авокадо и грейпфрута салат
4 средних печеных beets2 ч. л. (10 мл) зернистой Дижонской mustard2 чайные ложки (10 мл) жидкость honey2 ст. л. (30 мл) уксуса из хереса или красного вина vinegar1 ст. л. (-
15 мл) малина vinegar1/3 чашки (80 мл) оливкового oilSea соль и свежемолотый черный pepper1 Ромен сердце, рвется на укус размера pieces4 чашки (1 л) детские spinach1 большой розовый грейпфрут, очищенный от кожуры и нарезать на кусочки 1 большая фирма, но спелых авокадо, без косточек, очищенные, и нарезка (готовить непосредственно перед подачей, или сбрызнуть немного лимонным со...
4 средних печеных beets2 ч. л. (10 мл) зернистой Дижонской mustard2 чайные ложки (10 мл) жидкость honey2 ст. л. (30 мл) уксуса из хереса или красного вина vinegar1 ст. л. (15 мл) малина vinegar1/3 чашки (80 мл) оливкового oilSea соль и свежемолотый черный pepper1 Ромен се...